Химики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Химики » Флуддд » Разборки

Разборки

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Ладно....это уже не в тему...

разборки есть тема

0

32

LivingStone написал(а):

"Все пойстеры - УРОДЫ!"(с)Саша

сказал он, когда его привязывали скотчем к дереву)))

0

33

осёл
Во,теперь этот разговор в разборках))))
Krishe4ka
Talen
Ну а вы прям как кошки,фыркаетесь)))что поделаешь,утраченного не вернёшь))))))))))Тут как раз кстати подпись осла )))

0

34

Elvionora
касательно подписи осла- все с точностью да наоборот)))

0

35

гм....да,кстати)

0

36

да я бы не сказал...что наоборот

0

37

Krishe4ka
ага)) начиналось все именно с наоборот)))

0

38

Ну это им виднее.....я не буду уж вмешиваться в их отношения,хотя они их так сильно на показ выставляют)))

0

39

Нда ...печальная картина)Насчет подписи осла...Это как с ТТП.справедливо это,но справедливо и обратное...Кроме того,как всегда найдется тот,кто считает себя самым умным и сделает все наоборот...И,не буду показывать пальцем,у кое кого это просто отлично получилось...так что верьте не красивым фразам,а фактам)"Факт-самая упрямая вешь в мире"<<c>>

0

40

0_0
а ты не тычь пальцем,скажи прямо)))

0

41

Нет.я храню секреты)Друзей и вообще секреты.Захочет-скажет)

0

42

0_0
Я чтоль?

0

43

Экхэм, с позволения сказать)Не ты)

0

44

хех)))) бывает)))

0

45

Бывает...Везет некоторым...

0

46

0_0
Мож я? =)))

0

47

ТЫЫЫЫЫ?!Эммммм...И не мечтай...Не тянешь)))У тебя одного без другого,сие не в счет...

0

48

0_0
Это уже радует)))

0

49

Добрый день!Мне очень нужна Ваша помощь! я юрист, совсем не разбираюсь в химии, но мне крайне важно сделать вот такой вот фокус!http://focus-pokus.info/blog/185.html или еще один вариант http://tomsk.fm/watch/1779 пробовала по разному-ничего не получается! возможно пробую с неправильными квасцами!Брала жженые в аптеке, но наверно нужны алюмокаливые! Или если делать как в первом варианте чернила какие-то особенные, я брала обычные-штемпельная краска!или яйца какие-то особенные!? вообщем вдруг кто знает что делать, подскажите пожалуйста!))  Простите что вмешиваюсь!)

0

Вы здесь » Химики » Флуддд » Разборки