Давайте все друг друга тут поздравлять и желать друг другу всего всего))))))
Первое....Тарас,с ДНЮХОЙ!!! Буть хорошим,и поменьше носи розовые полосочки!! Удачи во всём!!!
Отредактировано Elvionora (2007-03-01 23:04:49)
Химики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Давайте все друг друга тут поздравлять и желать друг другу всего всего))))))
Первое....Тарас,с ДНЮХОЙ!!! Буть хорошим,и поменьше носи розовые полосочки!! Удачи во всём!!!
Отредактировано Elvionora (2007-03-01 23:04:49)
Ой, спсб большое)) а фразу про розовые полосочки я не понял, при чем тут ногИ?)) или там очепятки в каждом слове? но все равно СПАСИБО!!!
тогда уж с первым днем весны, с концом зимы, с началом марта, с долгожданным концом февраля!! с прошедшим новым годом и днем защитника отечества!! с прошедшим концом января и началом февраля!!!
Ссорь)поправила)))Играй на гитаре,заряжай машинку и будь Хэппи!!!
ах, да, с открытием нового форума!
А чем вам мои розовые полосочки не угодили???))))
Talen
а ей завидно что окромя нее розовый цвет в ходу видимо это мешает ее индивидуальности и посягает на личностную уникальность
Да, кстать от меня тож поздравление))
Розовые полосочки....Да я тебе просто завидую,у меня таких нет))))Поздравляю всех с первой весенней грозой!!(сегодня ночью была )
ДЭвушки наши любимые!!! От всей души поздравляю вас с 8 марта!!! Всегда оставайтесь такими же прекрасными и продолжайте радовать нас своей красотой!!! УРРА!!!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, уже наступило 8-е марта. . . .
ГРАЖДАНКИ ! от имени себя и еще многих
поздравляем ! ! !
желаем счастья успеха
умножить радость и вычесть всякую печаль
поделить на мелочи жизни
и сложить с легкостью бытия (о как!)
кароче, с праздничком =)
/*вылет пробки в потолок, поток шампанского, вопли УРРЯЯЯ!!!*/
Отредактировано Yii (2007-03-08 00:26:58)
От себя поздравляю наших девушек!!
Заметьте, баб я не поздравляю
Отредактировано осёл (2007-03-08 11:17:13)
а я и баб посздравляю и б_ядей.......всех!
спасибо всем , кроме осла, канешн
Спасибо,мальчики))))Приятно от Вас слышать такое))))Незнаю,за девушку или за бабу меня считает осёл...если за девушку,то спасибо и тебе)))))
В последние минуты сиго замечательного деньца желаю ото всей своей души всем нашим и не только девушкам всего самого наилучшего))и того,чего они сами себе пожелают...
Пасиб мальчики. Хорошие вы у нас всё- таки... ))
Хочу поздравить с днем рождения наших замечательнейших именинников- Викторию и Кирилла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам счастья, радости, любви и благополучного поступления.
Очень вас ЛЮ)))
Присоединяюсь!!!!!)))
И я присоединяюсь. Умные + красивые 4ever!!!! ))))
Светилы наши ,примите поздравления))))
хех, ну поздравляю))
Ага...Гратс!
всмысле поздравляю)
Поздравляю Иру с Днём Рождения ! Желаю здоровья ,определённости и самого лучшего!
пасиба, Эличка!!!=)
Ура, товарищи! В этот Знаменательный День Рождения поздравляю с последним Юлю!
Желаю вышеупомянутой красавице именно того, чего она ( то есть красавица) , желает. И в добавок к этому благоухание подобно великолепному букету роз, что был подарен тебе. С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ЮЛЯ!!!
Да. Замечательный текст.
а йа желаю, чтобы она поступила в мгу и доучилась до конца! воть!