Химики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Химики » Общение » Поступление....

Поступление....

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну,начинаю её сейчас,потому что некоторые вроде меня уже поступают на днях,а многим грозит это в ближайшем будущем.....Кто куда собирается поступать?Я слышала,на физфак много народу собирается.....Как вы относитесь к поступлению?Мож кто нервничает,кто - то в отчаянии,у кого - то пофигизм на эту тему.....В общем всё,что касается поступления,можете высказывать тут.Абитуриенство в том числе)
Хочу сразу сказать,что весь флуд будет отсюда либо удаляться либо перенесён в соответствующую тему.

0

2

ути какая строгая)))
я вот на хим фак иду. иду, иду, все никак дойти не могу...
ну дойду как-нить...надеюсь))
кстать кто хочет завтра регистрация на бесплатную олимпиаду Абитуриент 2007 на физ фак, увы у химиков такой олимпиады нет

0

3

эх... йа на Биоинформатику пойду...как-нить доплюхаю=)

0

4

на биоинформатике конкурс...Закачаешься...)
Я бы не рискнул.

0

5

неее... от чего же... Настя тоже туда собираеццо...=))))))))))))))

0

6

а я в войска РФ............

0

7

Иришка
:D  Настя?.....Удачи ей......
BroUSSeR
Правильна!Защищай родину - ей всё равно на тебя ...... понятно :))))

А я сегодня сдала вступительный!!!Уррррра!!!!!!Я свободна.....(Кипелов)!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: У мну счастье))))Вот только жду теперь результаты....... :rtfm:

0

8

какая настя?
а на биоинформатику реально большой конкурс... Ир, а ты еще куда-нить собираешься?

0

9

Krishe4ka
:lol:  :lol:  :lol: Какая настя.......ты мну убиваешь =)))) У нас в классе есть Настя по фамилии Гладнева,можешь познакомится с ней на досуге....
А какой конкурс на биоинформатике?Я не знаю ((

0

10

Ура!!Я поступила!!! :P У мну сегодня счастливейший день!!!!!!

0

11

Эльчик! ты апче малацца!!! Криш, нет не собираюсь остальные вузы меня не интересуют

0

12

КОнкурс на бионфирмтакие?!))))Что то в районе 25 человек на место...)В 2005 было по крайней мере так)

0

13

:O .... :bad: ........э......удачи,Ира и Настя!

0

Вы здесь » Химики » Общение » Поступление....